学术基地
您的位置: 首页>学术基地>民政部基地>正文
民政理论政策研究基地揭牌仪式
2020-05-18 01:03

2019年4月27日上午,国家民政部民政政策理论研究基地揭牌仪式在湖南大学集贤宾馆举行。湖南省民政厅厅长唐白玉,湖南大学副校长谢赤,民政部政策研究中心主任王秀杰主任出席仪式。本次仪式由湖南大学副校长谢赤主持。

唐白玉表示,在这里设立民政政策理论研究基地将进一步壮大民政政策研究基地队伍,推动民政政策理论研究,同时,也有利于提升我国民政工作实践,宣传党的民政理论政策,培养致力于服务党和国家、民政进步事业的优秀人才。

谢赤致辞,民政政策理论研究基地可以进一步凝练具有中国特色的民政理论,一如既往地支持民政政策学科建设及研究基地的发展,为促进民政政策理论研究做出更大贡献。

而后进行了揭牌仪式,由王秀杰主任主持。本次揭牌仪式还就“新时代民政政策理论研究及如何更好地发挥基地作用”进行了专题讨论。